Давайте разберемся: 11-м удар в матче Сассуоло — Милан

После небольшого перерыва продолжаем обсуждение интересных эпизодов. Один из них произошел в матче итальянской Серии А, где встретились Саcсуолло и Милан. После забитого 11-м удара, игроки обороняющейся команды проявили явное недовольство решением судьи …

Давайте разберемся: 11-м удар в матче Сассуоло — Милан

 

Правильно ли засчитан гол в данной ситуации?

 

Как мы видим на видео, игрок коснулся мяча два раза, что конечно же не разрешается Правилами игры. В теоретическом обсуждении мы пришли к выводу что следует назначить свободный удар, но на практике такое почти невозможно увидеть, и не стоит удивляться что арбитр встречи засчитал гол.

 

 

 

 

0
(Visited 1 293 times, 1 visits today)
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Давайте разберемся: 11-м удар в матче Сассуоло — Милан”

  1. Не умышленно, но игрок забил со второго касания.

    Current score: 0

Оставить комментарий